Vovka (vovka_belarus) wrote,
Vovka
vovka_belarus

Category:

Борьба за молодых симпатичных самок стартанула!

Буду писать простыми словами, ибо излагать мои мысли о таких вещах русским языком,  которым в совершенстве владели Толстой и Достоевский, было бы слишком…, да и познания мои в нем скудны до безобразия.

Психологи утверждают, что в мире приматов (к которым собственно в определенной степени относится и вид Homo sapiens) есть три основных развлечения: жрать, размножаться и доминировать. Не берусь судить за весь мир, но в том месте Европы, где расположена моя очень маленькая страна Беларусь, обстоят дела с пожрать не плохо. Во всяком случае людей пухнущих от голода я не встречал, в основном пухнут от переедания. Хотя…, желающих нажраться, чем-нибудь содержащим этиловый спирт у нас в стране хватает. Это я могу понять, откушав огненной воды, проще приступить к двум другим предназначениям: размножаться и доминировать или может быть наоборот доминировать и размножаться… Последовательность таких событий очень сильно зависит от различных факторов, на которых останавливаться нет смысла, ибо их перечисление не получится вложить в несколько строк.

Где-то я читал, что в обезьяньем стаде главного самца можно определить при наличии рядом с ним молодых самок, возможно готовых в любой момент к приматовскому грехопадению. Не знаю, как часто в мире приматов происходит смена доминирующего самца, но уверен в одном, что занявший свое место в этой небольшой пирамиде просто так свою власть точно не отдаст. Одно знаю, что главный должен быть всегда на чеку, чтобы его не скинули с пальмы первенства младшие собратья.  Конечно, если бы обезьяны, как люди умели придумывать законы, они застраховали бы себя комбинацией букв, написанных, например, на стволах пальм. Тем самым бдительность главного самца могла бы немного ослабнуть, ибо он бы знал, что стягивать за хвост с любимой ветки, дабы уронить ликом о земь, будут его по определенным дням, да еще не каждый год.

Понимая то, что эти много букв, набранные мною двумя пальцами на клавиатуре вряд ли  кто дочитает до конца, поэтому подведу итог: предвыборная кампания в Беларуси началась!
Subscribe

promo vovka_belarus july 14, 2015 13:35 16
Buy for 10 tokens
Как любили говорить в нашей деревне про Нину Петровну: ”Она живет на краю Земли”. К счастью, благодаря достижениям мировой науки и системы образования теперь любой школьник знает, что земля круглая, поэтому если посмотреть с другой стороны – женщина жила на краю болота. В годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments