Vovka (vovka_belarus) wrote,
Vovka
vovka_belarus

Categories:

Масштабы коррупции в Беларуси впечатляют…

Следственный комитет расследует три уголовных дела по фактам коррупции в Управлении делами Президента. Об этом 7 февраля сообщил управделами Главы государства Виктор Шейман. По его словам, проверки, проведенные на ряде предприятий УД, выявили неэффективное расходование денег и нарушения при госзакупках для строительства и других сфер. «СБ» стали известны подробности.

Как сообщили в Следственном комитете, дела сотрудников Управления делами Президента расследуются УСК по Минску. Начальника ГУ «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» подозревают в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями. Чиновник, как полагает следствие, выбраковал здоровые саженцы голубой ели и за вознаграждение передал их на сторону.

Одно радует, что преступление раскрыто и преступник, нанесший ущерб государству будет наказан…

Источник

Subscribe

promo vovka_belarus july 14, 2015 13:35 16
Buy for 10 tokens
Как любили говорить в нашей деревне про Нину Петровну: ”Она живет на краю Земли”. К счастью, благодаря достижениям мировой науки и системы образования теперь любой школьник знает, что земля круглая, поэтому если посмотреть с другой стороны – женщина жила на краю болота. В годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments