Vovka (vovka_belarus) wrote,
Vovka
vovka_belarus

Category:

Продукт наивысшего качества…

Хочу развенчать миф, что в России качественных товаров не делают.  Делают, я однажды приобрел, понравилось. Пытался еще раз прикупить, но все в Польшу ушло.
Расскажу в подробностях. Я когда-то активно занимался ремонтом электроники. Все чинил: утюги, чайники, телевизоры, компьютеры. Тогда был хороший спрос на такие услуги, да и оплачивалось это не плохо. В этом процессе я спирт использовал. Не во внутрь принимал, а промывал всякие электронные штучки. Однажды он у меня закончился.Пришлось по деревне походить, поискать. Благо тогда с ним проблем не было. Захожу к знакомому, прошу литр продать. Идем в гараж, а там у него литров пятьсот стоит. На бочках наклейки: “Растворитель”. Коды еще какие-то были там изображены и "Сделано в России". Принес дамой, начал канифоль смывать, а вместе с канифолью этот растворитель еще лак начал растворять. До этого все доступные мне химические продукты такого не делали. Вещь ядреная попалась. Этот спирт разрушал любой лак или краску. Я им даже все старые кисти поотмывал.

Через неделю отправился я к своему  знакомому еще литров пять этого спирта прикупить. В хозяйстве вещь думаю незаменимая. Прихожу, в гараже бочек нет. В этот раз канистры стоят. На этот раз спирт был предназначен для размораживания замков. У него был приятный запах, но он был обыкновенным.
- А где тот, в синих бочках? – спрашиваю.
- В Польше. Тот спирт очень хороший был. У меня его поляки быстро разобрали.
- И что они с ним сделали?
- Как, что… Выпили.
- И как….? – Я было хотел поинтересоваться о их здоровье, но знакомый меня перебил.
- Как и ты, еще просят…
Взял я тогда себе литр этого «Золотого ключика». Вот только воспользоваться им, как обычно не получилось.  У меня тогда строители работали, весь выпили. Кстати, тоже утверждали, что и этот продукт высочайшего качества.
Subscribe

promo vovka_belarus july 14, 2015 13:35 16
Buy for 10 tokens
Как любили говорить в нашей деревне про Нину Петровну: ”Она живет на краю Земли”. К счастью, благодаря достижениям мировой науки и системы образования теперь любой школьник знает, что земля круглая, поэтому если посмотреть с другой стороны – женщина жила на краю болота. В годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments