Vovka (vovka_belarus) wrote,
Vovka
vovka_belarus

Categories:

Дело мастера боится...

У нас когда-то в райцентре фирма одна была,  ее бывшие военные организовали. Начальный капитал сколотили быстро, путем распродажи военной техники. Причем продавали совершенно законно,  приобретя нужные лицензии. Денег много заработали и быстро, а так как инфляция в те годы была просто ужасная, а вывести капиталы за границу не всегда представлялось возможным, они решили вкладывать всю прибыль  в производство. Частично занялись выпуском изделий из дерева: окон, дверей, мебельных фасадов. Еще планировали организовать металлообработку, но что выпускать так и не нашли, хотя станков всяких разных накупили много…

Но рассказ мой не о фирме, ее расцвете и крахе. Всплыл тут недавно один маленький эпизод о людях, там работавших.Read more...Collapse )
Tags: Бывает и так...
Subscribe

promo vovka_belarus июль 14, 2015 13:35 16
Buy for 10 tokens
Как любили говорить в нашей деревне про Нину Петровну: ”Она живет на краю Земли”. К счастью, благодаря достижениям мировой науки и системы образования теперь любой школьник знает, что земля круглая, поэтому если посмотреть с другой стороны – женщина жила на краю болота. В годы…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments