promo vovka_belarus july 14, 2015 13:35 16
Buy for 10 tokens
Как любили говорить в нашей деревне про Нину Петровну: ”Она живет на краю Земли”. К счастью, благодаря достижениям мировой науки и системы образования теперь любой школьник знает, что земля круглая, поэтому если посмотреть с другой стороны – женщина жила на краю болота. В годы…
  • mikle1

Сторонников Тихановской избили украинские гастарбайтеры



Четверо сторонников международно-избранного президента Белоруссии Светланы Тихановской были избиты в пригороде польского Лодзя, сообщает NEXTA. Полиция задержала группу сезонных рабочих из Украины в возрасте от 18 до 35 лет, которые напали на белорусов из-за опасений за свои рабочие места.

Задержанным предъявлено обвинение в покушении на иностранного государственного деятеля: один из пострадавших оказался министром обороны правительства Тихановской, а ещё двое – депутатами её Верховного совета. Злоумышленники объяснили свой поступок тем, что, по их мнению, политика Светланы Тихановской направлена на замещение украинских сезонных рабочих на территории Польши и стран Балтии белорусскими заробитчанами. Приток гастарбайтеров из соседней страны приведёт к снижению зарплат, что негативно скажется на благосостоянии украинских семей.
Collapse )

Це перемога!

Я когда-то предлагал белорусским оппозиционным кандидатам в президенты сделать основным лозунгом "ЛЕГАЛИЗАЦИЮ САМОГОНОВАРЕНИЯ". Меня за это банили. Теперь согласен - узко мыслю. Надо было так: